Fevereiro está chegando e com ele muito calor, festas e animação, porém, para podermos usufruir de todos esses momentos incríveis é necessário tomar alguns cuidados.
A Equipe de Nutrição do Colégio PM abordara em fevereiro o tema “Equipe anti-bactérias e Oficina de Lanchinho Saudável”, trazendo aos alunos do Ensino Integral informações sobre a importância da higiene pessoal, com foco na lavagem de mãos, higiene dos alimentos e como montar uma Lancheira saudável, e higiene mental, levando até os jovens pensamentos positivos e hábitos saudáveis, tudo isso de maneira lúdica e objetiva.
#Ficaadica
- Higiene Pessoal – lave bem as mãos, cuide da pele, do cabelo e do corpo;
- Higiene dos Alimentos – consuma muitas frutas, beba muita água e não esqueça de higienizar bem os alimentos que consome;
- Higiene Mental – cuide da sua mente, tenha pensamentos positivos, pratique exercícios, leia bons livros e cuide da sua autoestima.
Saiba mais:
> Higienização das mãos e dos alimentos