EDUCAÇÃO NUTRICIONAL: LANCHEIRA SAUDÁVEL 3 de fevereiro de 2020

Durante o mês de Fevereiro, as nutricionistas do Colégio PM, abordaram o tema “Lanchinho saudável e Equipe Antibactérias”, com o intuito de orientar os alunos sobre a importância da higiene dos alimentos e pessoal, com destaque na lavagem das mãos, e como montar uma lancheira saudável e nutritiva.

O lanche escolar é uma refeição muito importante, pois ajuda a fornecer condições favoráveis para que a criança atinja seu crescimento e boa saúde, além de oferecer a energia necessária para o momento das aulas.

Monte sua lancheira:

  • Utilize frutas, verduras e legumes;
  • Higienize a lancheira, por exemplo: Lave ou limpe com água e detergente, seque. Depois passe álcool gel ou álcool 70;
  • Uma boa opção para manter a qualidade dos alimentos é a lancheira e a garrafa térmica.
Cruz Azul - Colégio PM São Vicente
Praça Rui Barbosa, 238 – Pq São Vicente
CEP 11360-040 – São Vicente – SP
(13) 3465-5520 | sac@craz.com.br
Como Chegar
Prêmios & Certificações:
Cruz Azul Cruz Azul Cruz Azul Cruz Azul
Links Úteis:
Cruz Azul Saúde CBPM POLÍCIA MILITAR DE SÃO PAULO Cruz Azul Cruz Azul Cruz Azul Cruz Azul Cruz Azul Cruz Azul
Cruz Azul 1925/2020 © Todos os direitos reservados