--- |
---|
--- |
---|
--- |
---|
--- |
---|
--- |
---|
--- |
---|
--- |
---|
--- |
---|
Período de espera estimado em caso de atendimento médico que não seja emergencial - Atualizado em:
Seguindo o cronograma de Educação Nutricional deste ano, no mês de março, o tema escolhido para ser trabalhado foi “Alimentos fontes de proteínas”, oportunidade que as nutricionistas reforçaram com os alunos do Ensino Integral a importância do consumo de alimentos dos grupos dos feijões, carnes, leites e derivados, recomendados na Pirâmide dos Alimentos.
O consumo diário de arroz com feijão proporciona uma oferta de aminoácidos, que se transformam em proteínas no organismo prevenindo a desnutrição, entre outras doenças.
Outro alimento importante é o consumo de peixes, o ômega 3 e 6 presentes nos pescados atuam como anti-inflamatório natural e possui ação protetora do sistema nervoso central.
Ao final das aulas, sempre é realizada alguma atividade de avaliação, que objetiva captar se as orientações foram compreendidas adequadamente.
Confira as dicas:
Cruz Azul de São Paulo - Todos os direitos reservados © 2019-2020