TEMPO DE ESPERA
NO PRONTO-SOCORRO
---
00:00
---
00:00
---
00:00
---
00:00

Período de espera estimado em caso de atendimento médico que não seja emergencial - Atualizado em:

Política de Privacidade e Proteção de Dados


Bem-vindo e obrigado por acessar o site da Associação Cruz Azul de São Paulo!

A Associação Cruz Azul de São Paulo (“Associação”), entidade beneficente com atuação nas áreas da Saúde e da Educação, está comprometida em respeitar a privacidade dos usuários e em fornecer uma experiência segura e protegida para todos os clientes, assumindo por meio desta Política de Privacidade e de Proteção de Dados (“Política”) o seu compromisso em proteger a privacidade e os dados pessoais de titularidade de todas as pessoas naturais que utilizam e prestam serviços para essa entidade ou mantenham qualquer tipo de relacionamento que implique no tratamento de dados pessoais.

Esta Política rege todas as interações, sejam elas presenciais ou virtuais, realizadas pela Associação em todos os seus estabelecimentos e plataformas, se aplicando a todos os usuários e potenciais usuários dos nossos serviços.

Para fins de esclarecimento, esta Política usa os termos e definições adotados pelo legislador na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Coleta e Uso de Informações Pessoais

A Associação Cruz Azul de São Paulo somente coleta os seus dados pessoais quando você os fornece no momento do nosso atendimento por meio dos nossos canais telefônicos, atendimento pessoal e em nossas plataformas na internet, ou quando da solicitação de algum serviço, tudo com a finalidade de personalizar nossos serviços, ofertar melhor qualidade de atendimento aos usuários, bem como cumprir com obrigações legais e regulatórias.

A prestação dos nossos serviços e o uso de nossos canais de comunicação dependem diretamente do tratamento de alguns dados informados. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados, poderá ficar impossibilitado de usufruir totalmente os serviços oferecidos pela Associação.

Você poderá revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento. Para isto, basta entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente (SAC), solicitando a revogação do seu consentimento. Por favor, note que esta revogação de consentimento poderá impactar a disponibilidade de certos serviços e programas.

Ressalte-se que você é o único responsável pela precisão, veracidade e atualização dos dados que você fornece.

A Associação não possui obrigação de processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nosso site para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Compartilhamento e Tratamento de Dados Pessoais

A Associação Cruz Azul de São Paulo não compartilha dados pessoais com terceiros sem o consentimento prévio de seus titulares, salvo quando extremamente necessário para a prestação dos serviços contratados por você. Nesse sentido, o compartilhamento de dados pessoais a terceiros pode ocorrer nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  • Aos nossos parceiros quando necessário à prestação de serviços relacionados com as finalidades da Associação, tais como laboratórios, clínicas particulares, hospitais especializados, sistemas educacionais, dentre outros;
  • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança, gerenciamento de risco e backup de bancos de dados e sistemas;
  • Quando necessário em decorrência de obrigação legal, exercício regular de direito, determinação de autoridade competente ou decisão

Nas hipóteses de compartilhamento de dados pessoais com terceiros, estes deverão utilizar os dados compartilhados de maneira consistente com os propósitos para os quais foram coletados. Também devem estar de acordo com o que foi determinado por esta Política e pelas leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Quando você utilizar nossos sites, você poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados.

Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do site, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A Associação não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdo ou serviços ligados a estes ambientes.

Utilização de Cookies

Os serviços online e sites da Associação Cruz Azul de São Paulo podem utilizar cookies para personalizar a experiência dos usuários, melhorar nossa comunicação e oferta de serviços, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Os cookies ajudam a avaliar a eficácia dos nossos serviços e anúncios disponibilizados.

Não são utilizados cookies para gravação de dados pessoais que identifiquem a pessoa. São utilizadas as seguintes categorias de cookies nos sites e outros serviços online:

  • Cookies estritamente necessários: são cookies fundamentais para viabilizar a navegação pelos sites e a utilização dos seus recursos. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados;
  • Cookies de desempenho: são os cookies que coletam informações sobre como o usuário utiliza os sites, identifica quais páginas são mais acessadas e quais serviços foram utilizados. Esses dados são usados para melhorar e facilitar a navegação. Esses tipos de cookies não coletam dados pessoais e as informações reunidas por esses cookies são coletadas de forma anônima;
  • Cookies de funcionalidade: são os cookies que permitem que os sites lembrem os usuários suas escolhas durante a navegação. Por exemplo, armazenamento de informações sobre a sua localização geográfica em um cookie para mostrar sempre um site localizado para a sua área específica, lembrar também preferências como tamanho do texto, fontes e outros elementos personalizáveis do site. Esses cookies ainda podem ser usados para rastrear quais produtos e vídeos foram mostrados, para evitar repetição. As informações coletadas por esses cookies não identificam a pessoa e não controlarão o seu comportamento em outros sites.

Se você quiser optar por não utilizar as vantagens destes cookies, leia na função “ajuda” em seu navegador como ajustá-lo para que seu processo de navegação não seja rastreado. Você pode, ainda, aceitar novos cookies ou apagar os cookies existentes, além de aprender nesta função como bloquear todos os cookies ou configurar as notificações de novos cookies.

Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar os sites (por exemplo: computador, smartphone, tablet etc.) deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos cookies.

Ao desativar os cookies, partes do site da Associação Cruz Azul de São Paulo podem não funcionar corretamente.

Segurança de Informações Pessoais

A Associação Cruz Azul de São Paulo e seus fornecedores utilizam procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Associação adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Associação não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões ao banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Associação garante seus melhores esforços para remediar as consequências do evento. A Associação não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

Retenção de Dados

A Associação Cruz Azul de São Paulo armazena os seus dados pessoais, coletados em território nacional, enquanto o cadastro do titular estiver ativo, pelo período necessário para a prestação dos serviços que você tenha solicitado, ou para os quais você tenha concedido o seu consentimento, desde que não existam requisitos legais contrários para tanto.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, a Associação poderá armazenar os seus dados por prazo maior do que as hipóteses estabelecidas na lei ou norma específica.

Caso seja de sua vontade, a Associação pode eliminar ou anonimizar seus dados pessoais de modo que não o identifique, salvo nos casos em que a Associação deva cumprir obrigação legal, regulatória ou em casos que sejam necessários para o cumprimento de nosso exercício regular de direitos.

Direitos do Titular

Você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, podendo recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los.

Para fazer isso, basta enviar sua solicitação ao nosso “Fale Conosco” disponível no site da Associação ou comparecer diretamente no nosso SAC, localizado na Avenida Lins de Vasconcelos, nº 356 – Cambuci – SP. A encarregada de dados da Associação irá cuidar de sua solicitação.

A Associação aplicará seus melhores esforços para atender os pedidos de titulares de dados no menor espaço de tempo possível. No caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, além de outras leis aplicáveis, conforme descrito no item “Retenção de Dados”.

Findo o prazo de manutenção e a necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

 Revisão da Política

A Associação Cruz Azul reserva-se ao direito de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta Política. Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 9 de setembro de 2021.

Legislação Aplicável e Foro

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos do Brasil, no idioma português, especialmente de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Quaisquer conflitos serão dirimidos em território nacional e conforme a legislação brasileira aplicável e vigente à época.

Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de São Paulo como competente para dirimir quaisquer conflitos oriundos do presente instrumento, sobrepondo-se a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Contato

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com o “Fale Conosco” disponível no site da Associação ou comparecer diretamente no nosso SAC, localizado na Avenida Lins de Vasconcelos, nº 356 – Cambuci – SP.

 

Cruz Azul de São Paulo - Todos os direitos reservados © 2019-2020

Agência de Marketing e Gerenciamento Digital DocPix.net